六个月宝宝吃什么辅食比较好,宝妈们一般用什么材料给宝宝做辅食呢?

其他答案
这个时候可以选择适当的给宝宝添加一些米粉早晚各一次这样宝宝也比较容易接受
六个月可以给宝宝蒸蛋羹,又软又滑,还有婴儿吃的面条弄的碎点煮给宝宝吃,六个月添辅食不要添太多,一是宝宝的咀嚼能力差,还有就是消化能力差
可以试试吃粥类的,各种粥,紫薯粥,南瓜粥,小米粥,鸡蛋羹,或是米粉,要少吃比较好,不要吃太多哦!
六个月的宝宝可以鸡蛋黄,米粉,青菜肉粥,还有就是面食都是可以的。注意吃辅食的孩子有可能会引起上火的,注意多喝水。
个人建议6个月的宝宝可以选择吃米粉或者是蛋黄泥,也可以给孩子添加一些水果泥和蔬菜泥