用排卵试纸来计算排卵期,出现了一次强阳,那什么时候才是排卵期啊?在排卵期同房能怀上男孩吗?

其他答案
如果宝妈在排卵期同房是比较容易怀上宝宝的,想要怀男孩的话,可以在备孕期吃碱性食物来调理身体,含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,或者是双方都吃益生碱,采用饮食控制的方法比较好。因为在碱性的环境下容易Y精子存活。
排卵期同房会怀孕,至于是男孩女孩就不一定了。
排卵试纸如果出现强阳的情况下,应该就是排卵日了这一天的前5天和后4天应该就是排卵期的。
在什么时候同房跟男孩儿女孩儿是没有关系的。只有孩子成型以后比超显示图上面看出来的才准