我家宝宝50天白天老是哭闹不停,真的很让人伤透脑筋,宝妈们都知道是什么原因呢?

其他答案
宝宝突然哭闹的话可能是生病了,检查一下孩子的体温看一下孩子有没有发烧,有没有哪里不舒服的,一般孩子没有不舒服,吃饱了舒服了是不会哭闹不停的。
一般宝宝,我是哭闹比较多的话,有可能是因为习惯性的那种撒娇,有可能是因为没有了安全感,还有注意观察孩子有没有腹涨的情况!
宝宝白天哭闹时尽量安抚一下。宝宝肯定是哪里不舒服了,需要自检一下看看,找找原因。