想知道女人怀孕多久会长妊娠纹?老婆很怕长了妊娠纹不漂亮,我就替她问一下。

其他答案
橄榄油含有不饱和脂肪酸,经常食用对孕妇很有好处。美容油有些会添加其他成份,孕妈妈出于安全考虑,如果采取直接涂在皮肤上的话,最好采用无添加剂的纯天然橄榄油,如精油等
这也得看个人皮肤,弹性好的就没有,如果长纹的话,也到七个月以后了,肚子慢慢大了,就会有,
长妊娠纹没有准确的时间,一般六个月以后的比较多,也有的不长。如果肚子特别痒千万别扣会越来越多的