50天宝宝一天几次便便才正常呢?我家宝宝有时候一天七八次大便的。

其他答案
好像有点多
只要宝宝没有什么其它的异常情况出现应该也没有什么太大的问题自己不要太过于紧张了
你好,应该是母乳性腹泻,如果是纯母乳喂养的宝宝一天七八次黄色有点稀是正常的,宝宝没有攒肚,等攒肚或是添加米粉吃就好了。
呵呵,找到同伴了,我家儿子也是,七八天拉一次,我孩子现在五个月了,三天一次大便,不用担心,孩子一添加辅食肠道蠕动量就加大了,排便慢慢会正常的,多喝点水吧!不用喝啥药,孩子小,吸收好
一般来说吃奶粉的话一天一次左右,如果是吃母乳的话可能二三次吧
一般宝宝,如果每场都得花一天拉十几次的,都是属于正常的,如果宝宝攒肚了一天就会啦,一两次或者两三次而已的啦