两个月宝宝疝气怎么办好呢?是不是宝宝疝气一定要做手术才会好呢?

其他答案
疝气其实就像衣服破了一个洞,如果不补起来,肉就会漏出来,宝宝还小,最终肯定都是要做手术的,如果现在各方面的条件都适合,择期手术比较好,万一崁顿了,就必须马上手术
这样的情况一般都是要带宝宝去医院治疗比较好,平时尽量不要让宝宝大声的哭泣
这个情况最好是带宝宝去检查一下比较好。
这个时候如果是这样的话,最好先带宝宝去医院检查一下,听一下医生的建议会比较好一点
两个月宝宝疝气时一定要多安抚,不要哭闹,慢慢是会自己吸收变好的。不好的情况就得手术治疗的。