宝宝五个月能吃稀饭吗?我想给我家宝宝吃稀饭了,请问可以给宝宝吃嘛?

其他答案
一般建议刚开始可以给宝宝添加一些米粉,早晚各一次这样宝宝也比较容易消化
还是不要了,这个时候虽然宝宝的肠胃能力差不多了,但是稀饭喂的太早容易泛酸水,我们那里老人的建议是不要过早给孩子吃稀饭
如果是纯母乳喂养的话,这个时候最好不要吃比较好,奶粉喂养的话最好也是半岁之后再进行添加,可以从米粉米糊容易消化的,添加
你好,这个时候可以适当的给宝宝添加稀饭,不过要煮得比较慢一点,平时最好还是以母乳为主。
可以的了一般,只要宝宝能消化得了的话都是可以给宝宝吃的,平时多给宝宝吃一些益生菌,帮助消化排便就好
宝宝太小了,稀饭很难消化的,可以熬粥,熬得绵绵的才好消化
宝宝五个月能吃稀饭糊的,不能吃饭粒哦,容易呛到也不易消化的。现在能喝米汤。
能吃了!我孩子也五个月了,我经常给他熬小米粥,容易烂,