宝宝四个月能竖着抱吗?我想竖着抱我家宝宝了,不知道可以不呢?

其他答案
现在的宝宝都特硬朗,三个月的宝宝可以竖着抱了。晚上睡觉要看家里的温度是多少了,还有就是宝宝能不能盖住被子。我家宝宝晚上都是不盖被子的,白天穿什么晚上睡觉就穿什么。
差不多4个月左右就可以选择竖着抱宝宝了,不过自己注意时间不宜太久,
可以的,在2个月的时候宝宝的头已经可以竖起来了,4个月的时候完全可以竖着抱着宝宝的
能,孩子身体一天比一天硬,就是抱得时候一只手抱着,另一只手扶着孩子后背,小心孩子闪着腰
四个月的宝宝已经可以竖着抱了,但是要注意竖着抱的时间不要太长,不然宝宝会累的。
宝宝四个月能竖着抱了。二个月以后的宝宝就可以竖抱的。四个月完全可以竖抱。