宝宝湿疹用什么药膏比较好呢?大家有什么好的药膏推荐吗?

其他答案
我家的买的儿研所的肤乐霜,用了很管用,但是湿疹是根治不了的,要等宝宝的肠胃系统完全发育好
注意保持皮肤的干净干燥就好了,另外可以试试用郁美净
宝宝湿疹不要吃鱼,虾,鸡蛋等腥味食物,宝儿康药膏效果很好。
小宝宝出现哟湿疹的情况,自己可以给宝宝试试用郁美净这个治疗效果还是挺不错的
湿疹的话是可以用点婴宝的啊,我看到好多的妈妈都是用这个的啊,效果也是很好的啊,一天擦两三次的就行的了,一般是擦一个星期左右的就是好的了
可以给宝宝用婴宝药膏和肤宝把药膏,然后平时也可以多给宝宝喝一些金银花露水可以帮舅舅老师讲的