想知道婴儿用的塑料奶瓶哪种材质好?现在塑料也有好几种不同的材质,谢谢。

其他答案
最好是选用玻璃的。虽然许多塑料的奶瓶都说没有双酚a,不过也不保准还有别的东西。我家孩子用百慧妈妈旗下的德国昵哺的宽口径玻璃奶瓶。不错。另外,给孩子买奶瓶最好要考虑容量,开始的时候可以买小容量的120ml的,随着孩子逐渐长大,就需要240ml的奶瓶了。
其实一般大厂商的PES奶瓶都是可以选择的,我家是新安怡和贝丽的 给宝宝选择奶瓶塑料材质的话是PES和PPSU的最好,但是价格也高些。玻璃材质的建议选择高硼硅材质的,最安全的奶瓶就是玻璃奶瓶,主要原因是玻璃奶瓶在高温清洗和消毒的过程中不会产生有毒物质。
我是用玻璃的,更放心一些。小宝宝自己拿奶瓶的机会很少,如果总是由大人拿,那就无所谓了,不会容易碎了。 我家宝宝自己没拿过玻璃奶瓶,等他自己会拿时,已经用杯子喝水了。