宝宝发烧打退烧针好吗?担心药物对孩子的副作用大,医生也不给我讲。

其他答案
如果宝宝发烧超过38.5的话,医生会给宝宝用退烧药,或者打退烧针的,宝妈还要多给些水给宝宝喝!
不是太高就不要打针,低于39就试着物理降温,退烧贴,多喝水,勤洗澡,通通用起来,夏天空调要开,降温是关键。如果宝宝还小,还可以试试网上的绑腿退烧法。超过40一直高烧不退就吃药或者pp栓吧,能不吃药就不吃,能吃药就不打针,能打针就不挂水,这是我的原则,希望可以帮到你。
宝宝发烧不达到三十八点五度以上,一般情况下不建议给孩子吃药或者打针退烧的