婴儿一天拉十几次大便是怎么回事呢?昨天给他吃的跟平时吃的都是一样的啊,怎么今天就拉也肚子来了?

其他答案
小宝宝多大了,宝宝此时一岁之内肠胃功能是逐渐发育完善的,合理喂养,平时也要注意保暖肚子的,严重大便很稀的,是需要适当使用止泻药物治疗的
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,可以观察看看,多的话可以吃点益生菌。