宝宝9个月,不会爬,怎么办?别的宝宝都站起来了,我家现在也不会爬,有什么办法吗?

其他答案
我们这边有个说法,七坐八爬九长牙,但是每个宝宝体质不同平时习惯不同所以宝宝每个阶段成长都是有快慢的,只要宝宝体质好就不用担心。
宝妈别着急,这个有的宝宝快点有的慢点,每个宝发育的情况不一样,我宝也是八个多月才会
你好 9个月的宝宝不会爬也不用太担心的 每个宝宝的生长发育时间是不同的 有的宝宝不会爬就学会走了。