听说宝宝如果受惊了,可以吃猴枣散,大家知道这个有什么副作用吗?我担心宝宝吃了有不良影响。

其他答案
猴枣是猕猴胆囊内的结石,其性比牛黄还寒凉,不是一般病可以吃的,当宝宝发热、咳嗽并有痰鸣,或腹部胀气而不思饮食,或烦躁易惊,夜寐不安时,可服用珠珀猴枣散哦,单纯受到惊吓不要服用的
你好,很高兴为你回答问题,妈妈在宝宝受惊后的那些日子里多给宝宝一些温暖的怀抱,用温柔的话语和宝宝多说话,比那些所谓的药物或者土法子要好的多
这个可以吃的,主要是定惊化痰的。我家宝宝也有吃过,但是不能多吃,这些药物都是比较散。
宝宝受到惊吓后,多安抚安抚宝宝就可以缓解,不需要吃药,有副作用,宝宝太小,宝宝是会自己恢复的。
只这个是没有用的,一般宝宝,如果受到惊吓的话都是由于外来因素的原因,平时不要经常一惊一乍吓到宝宝就可以了,多哄哄宝宝就可以