宝宝是一定要打轮状病毒疫苗的吗?这个疫苗是预防什么的,安全吗?毕竟最近疫苗也出问题了,担心的说。

其他答案
你好,很高兴为你回答问题,这种疫苗属于自费的,可以根据自己的具体情况而定,不过轮状病毒传染性很高,可以考虑给宝宝接种。希望我的回答你能满意。
轮状病毒是一种病毒性的腹泻,拉肚子 呕吐 肚子疼 一般要一周的病程,轮状病毒疫苗上次医生说最好不要打,说是疫苗出过问题不安全。
这个也不一定的,要看情况,一般有过,不是国家规定的疫苗的事,你可以打,也可以不打的