怀孕几周做排畸彩超好?这排畸彩超真的能提前查出胎儿是不是畸形呢?

其他答案
一般以孕妇怀孕18-28周左右可以检查,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。
一般做四维彩超进行排畸,是22周到26周之间做,是最佳时期,这个时期可以清楚的看到胎儿有没有发育畸形。
你好 怀孕,22周到28周之间可以做四维彩超,来排除胎儿各个器官有没有畸形的。
一般24周至28周是最好的!宝妈可以到这时候了去看看
检查的准确率应该是蛮高的。在怀孕20周到28周之间要做四维彩超,四维彩超能较为直观的看到胎儿的全貌,宝宝的面部畸形筛查,脊柱畸形筛查,主要检查宝宝的头部畸形,消化系统畸形,先天性心脏病及畸胎儿等,做检查之前最好适当的散步,这样,宝宝会比较配合。