八个月宝宝辅食怎么吃?如果给定宝吃米粉或面食一类的东西可以吗?

其他答案
8个月的宝宝已经可以吃米粉和面食的,一般这个月龄的宝宝都已经长牙齿了,也可以适当的添加一些蔬菜泥、水果泥和肉泥了。
八个月的宝宝可以吃米粉,蛋黄,粥类这些容易消化的食物。平时每添加一种辅食要给宝宝一个星期的适应期
8个月的宝宝辅食多了吃点米粉,蔬菜泥 水果泥 肉松之类的来增加营养了 一天可以添加两次辅食的。
一般给宝宝吃佛就是的话,要多补充一些营养,把秦颖君行可以给宝宝多吃一些蔬菜水果,多喝汤,也可以多吃一些肉类食物,平时多喝水