什么东西怀孕一吃流产,吃说怀孕前个月很容易流产,那钦食要注意什么呢?

其他答案
亲爱的在怀孕的前3个月要注意清淡饮食,不要吃刺激和辛辣的食物。另外还要注意休息哦。
怀孕期间的饮食是很重要的,特别是孕早期不能吃太寒性的食物 不能吃一些,螃蟹 甲鱼 山楂和桂圆容易滑胎的。
一般的话,如果经常吃辛辣生冷和不干净的食物的话,这样就会容易导致宝宝流产尿的话,平时一定要多加注意,多休息,如果太劳累的话,也会导致流产的