宝宝几个月开始吃辅食的呢?同学的宝宝已经七个月了还没有吃过辅食,光喝奶。

其他答案
4个月就可以了,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
如果是纯母乳喂养一般建议6个月再给宝宝添加辅食,这个也要看宝宝是否对奶以后的食物感兴趣。
六个月的宝宝可以适当地添加辅食了,如果喂的是母乳的话可以适当推后些。
宝妈,一般母乳喂养的宝宝四个月就可以吃辅食了,可以给宝宝吃点米粉或者蛋黄,刚开始要一次给宝宝少吃点,不要吃太多,宝宝消化不了
你好,7个月的宝宝一定要添加辅食了,因为添加辅食可以锻炼他的咀嚼能力和增加她的营养。