请问大家宝宝什么时候长牙的啊?邻居的宝宝才五个月就长牙了,觉得好快呀。

其他答案
一般宝宝6~10个月会长牙,有些早出牙的也会出现在4个月左右。我家小宝是6个多月才出的牙。
宝宝这个时候出现这样长牙的情况都是很正常的,所以自己完全没有必要太过于担心了
你好,出牙早也是很正常的情况,这个时候要注意宝宝体温的变化,出牙期间也要给宝宝添加可以咀嚼的食物。
宝宝长牙时间因人而异的,一般到七八个月才长牙的。
宝妈,这是正常的,我家小宝宝出牙也比较少,四个月就开始出牙了,正常来说一般宝宝六个月左右就应该出牙,。可以给宝宝买点磨牙棒或者磨牙饼干