七个月宝宝缺钙怎样补呢?食补好还是吃钙片好,宝妈们都是怎样给宝宝补钙的?

其他答案
你好,一般是一岁以内的宝宝需要服用液体钙的呢,可以服用葡萄糖酸钙口服液,多晒太阳促进钙的吸收
你好,可以直接给宝宝服用三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,这样效果会比较好。也可以同时补充鱼肝油,促进钙的吸收,平时也可以多吃含钙高的食物,适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。
主要是多给宝宝吃一些钙片以后多吃一些补钙的食物,该给宝宝多吃一些坚果,多喝汤班就补钙