请问刚出生宝宝用硅胶奶瓶好不好?朋友建议用玻璃的,有什么区别吗?

其他答案
玻璃的好,方便蒸煮。好消毒,还有一种中间没有吸管的.外型是倾斜型的。最合适刚出生的宝宝。正好躺着喝牛奶,那奶瓶的角度刚好合适放在胸前。,我们家用的百慧妈妈旗下的德国昵哺宽口玻璃奶瓶很不错
我觉得挺好的 张柏芝给他俩个儿子都是用的 硅胶奶瓶 可么多么 很好用
个人感觉玻璃的,比硅胶的清洗更容易,消毒更彻底,建议宝妈可以给宝宝用玻璃的奶瓶!