请问 宝宝不吃饭怎么回事怎么办?请问这种情况下,平时要注意什么宝宝才可恢复

其他答案
小宝宝出现这样的情况有可能是缺锌引起的自己可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看
宝宝不爱吃饭平时不要多给零食给他吃,煮的饭菜要注意多选择不同的种类煮给他吃。
你好宝宝不爱吃饭,一般是缺锌或者是是消化不良造成的,可以用葡萄糖酸锌口服液调节。
找找宝宝不吃饭的原因,看看宝宝最近是不是上火了,胃口不好,可以吃点助消化的药,象七星茶就挺好
可能是宝宝缺锌或者是消化不良引起的,你可以给宝宝多吃一些蔬菜水果,补锌,然后给宝宝吃一些益生菌,帮助消化吸收,多喝水就好
你好 宝宝不吃饭的情况下,有可能是缺锌的原因引起的可 以给宝宝适当的锌的。