备孕期间老公吃叶酸吗,宝妈们可以分享一下备孕经验给我的吗,好想知道啊?

其他答案
在备孕期间老公是不用吃叶酸的,是妈妈在孕前3个月和孕后3个月吃叶酸,可以预防宝宝畸形和妈妈贫血。
杯期间老公也是可以吃叶酸的,有利于胎儿的生长发育的期间,还不能吸烟不能喝酒的不能吃太多添加剂的食物。
不用吃的啊,这个叶酸一般的都是女方吃的就行的啊,吃了三个月还没有怀孕的就不用吃的了