四个月宝宝感冒怎么办啊,宝宝感冒了吃药对身体好不好的啊,宝妈们有其他方法吗?

其他答案
你好,可以给宝宝熬点生姜红糖水喝,有利于驱寒,情况严重的话可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝感冒的情况下 可以给宝宝适当的吃点小儿护彤 有利于缓解感冒引起的各种症状。
这么小的孩子一般的都是得在医生的指导下吃点药的才行的啊,不可以乱给孩子吃什么的啊,多喝水的吧
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。