怀孕几个月吃核桃好的啊,孕妇一天要吃多少个的啊,对身体有什么好处啊?

其他答案
你好,一般是在四到五个月的时候吃比较好。一天最多是吃两个最好了。对宝宝以后的大脑有帮助,对孕妇本身的胃肠也有好处。但是不要整个孕期都吃哟,这样生宝宝时宝妈会很辛苦的。
想什么时候吃都可以,不用拘束与怀玉几个月。一天三核桃两枣就好了,补充卵磷脂,促进宝宝脑部发育。
你好,从怀孕的中期开始,孕妇可以每天吃3到4个核桃,可以有利于胎儿的脑部发育。