怀孕38周剖腹产好不好,剖腹产需要特别注意什么事情,需要准备什么?

其他答案
怀孕38周剖腹产,可以了,一般剖腹产可以提前两周进行的,一般只要胎儿的成长发育比较完全就不会有问题。
你好,如果现在已经怀孕了38周的话,我觉得这是可以破腹产的,而且胎儿正常在37周之后就是已经属于足月的
你好,宝宝只要满了37周就已经足月,这个时候是可以剖腹产的,不过如果有生产条件的话最好还是选择顺产呢!