一岁多的宝宝补钙吃什么好啊?我现在每天都炖瘦肉水给孩子喝,不知道这样能不能起到一些补钙的作用呢?

其他答案
一岁宝宝缺钙,可以让宝宝吃点钙片,平常多吃奶制品,豆制品,吃些排骨 虾皮,都是补钙的 单纯的炖瘦肉含钙非常少的
辅食就可以的
可以吃迪巧的碳酸颗粒呀,补钙效果非常好的
补钙最好是吃钙片,然后配合晒太阳。瘦肉水里含钙不高,起不了大的作用。
迪巧小儿碳酸颗粒
迪巧的钙不错
也可以,也可以选择药补,吃迪巧
钙片和口服液都可以的。看宝宝喜欢哪种吧。迪巧、钙尔奇、龙牡壮骨颗粒、葡萄糖酸钙口服液都可以的。平时的时候注意食补,给宝宝多加点含钙高的辅食就可以的
一岁多可以吃迪巧小儿咀嚼钙片了
迪巧D3颗粒,淡奶味道的