怀孕几个月喝孕妇奶粉好呢?我现在怀孕5个月了还没有喝过孕妇奶粉,是必须要喝的吗?

其他答案
一般怀孕初期就可以每天喝杯牛奶了。孕妇奶粉不是必须都要喝的,饮食上注意营养就可以了,怀孕五个月可以多吃一些蛋白质高的食物。
一般建议在怀孕初期自己就可以选择适当的喝一些孕妇奶粉这个对宝宝的生长发育是最好的
孕妇奶粉不是必须要喝的。只是在吃不下东西,营养不够的情况下才需要喝。怀孕前几个月,孩子小,不需要太多营养,一般中后期喝比较好。
你好,不一定非要喝的,只要吃了钙片,平时饮食营养均衡就可以,我孕期我们这里都没有说买过孕妇奶粉喝,只是吃了钙片。
也不是必须要喝的,如果各方面的营养跟的上的话不喝也行,多补充营养