孕妇喝哪种牌子奶粉好?怀孕了医生让我喝些奶粉,我该喝那种好?那种好点?

其他答案
怀孕期间一般喝牛奶选择孕妇奶粉吸收会比较好一些。营养也会补充的全面一些。我当时喝的孕妇奶粉你可以试试哦
美赞臣孕妇奶粉还是不错的,美赞臣孕妇奶粉含有DHA对胎儿脑力发育有很大的帮助。
你好,因为我那个时候买的话是乱买的,还有就是不起床,会喝然后就没去买过,不过我知道的就是,拿两种奶粉一起对比一下就知道了