孕38周宫缩频繁胎动多,胎动情况可以判断出胎儿性别吗,准确率高吗?

其他答案
你好,从胎动上不好判断吧,我家小宝到后期活动比较多的,小宝一般都是在肚子的左边活动,生出来以后是个男宝。希望对你有帮助。
孕后期会经常宫缩的,这时候的宫缩如果没有肚子疼都是假性宫缩,没事的,如果胎动比平常多的多,就要去医院看一下了。
你好没有关系,只要没有见红,破水或者是规律阵痛的话都不要紧的