孕妇顺产还是剖腹产好?好想剖腹产,但家人不同意说顺产好很多。恢复快。到底哪一种好。

其他答案
顺产的话生产前和生产时的阵痛是妈妈必须承受的。剖腹的话,妈妈只需要承受麻药过后的疼痛,几天就不会那么痛的,只是恢复起来比较慢~。
如果能顺产,最好选择,没办法顺产的人才会选择刨腹产的,刨腹产的产妇身体恢复很满的。
如果自己的身体条件比较允许,肯定建议顺产这样自己的身体恢复情况也比较快,
你好,如果符合顺产的要求还是建议顺产的,因为顺产恢复的很快,对宝宝也很好的。
你好。产妇如果有顺产的条件的话最好是选择顺产,这样身体比较容易恢复,而且,胎儿的感染率也会降低很多。