雀巢能恩一段奶粉好吗?3个月的宝宝想给他转雀巢能恩一段奶粉好不好?他有没有宝妈在吃。

其他答案
雀巢的奶粉也是老牌子的,我饱就一直吃雀巢的奶粉,感觉还可以,你可以试试的
亲,还可以吧,我家宝宝两个月的时候有朋友送了两罐这个奶粉,感觉还不错,宝宝也挺适应的,其实很多奶粉只要宝宝能适应就是好的。
宝宝3个月吃一段的奶粉是对的,雀巢能恩也是不错的。但是宝宝还不到一岁呢,没有什么事情的话还是吃母乳最方便了