宝宝牙长得慢怎么办?十一个月了才冒了一点点牙齿出来。人家的都长满牙!

其他答案
宝宝有的长牙早有的长牙反的都是正常的,不用太担心,有可以具体给宝宝补充点钙的
宝宝出牙晚没有关系的,主要是给孩子补充营养还可以适当的吃一些磨牙棒,可以帮助出牙的
建议宝妈带宝宝做个微量元素检查,看看是否缺钙,依情况进行补充
这个没关系的,只要一岁之前出牙就正常,宝宝的发育水平不同嘛,有的可能出牙早,但是说话走路晚,所以说只要不是特别特别晚出牙,都没问题的。