早早孕什么时候测最准呢?我有十天没有来月经了,请问早早孕能不能测出怀孕?

其他答案
可以啊,大卫早孕试纸最早能在同房10天后用晨尿就能测出来啦,不用等到推迟的,平常姨妈规律就在来之前的2-4天前检测咯
可以试试 有的能测出来 有的测不出来 大多数都能测出来吧
如果月经推迟一周之后,就可以用早早孕试纸来测一下了,如果出现两条杠的情况下,怀孕了。
只要月经推迟一周就可以测了,用晨尿来测试都是比较准确的,出现两条杠就是怀孕了。