怀孕八个月腿为啥抽筋呢?最近抽筋很厉害,每天晚上都会痛醒的。

其他答案
您好,孕中晚期抽筋极大可能是缺钙,孕妇在孕中晚期对于钙的需求增加,当食物中的营养无法补充身体所需时,就需要额外补充,建议选择补充孕妇乳钙粉,对于肠胃功能都非常脆弱的孕产妇来说,乳钙相对于其他矿物元素钙的刺激性小,几乎无排斥和过敏现象。建议选择斯利安品牌乳钙粉系列,钙与DHA同补,DHA帮助宝宝大脑发育
你好,孕妇出现腿脚抽筋的情况是因为缺钙导致的,平时要适当的补充钙片,多吃含钙高的食物,多晒晒太阳,促进钙的吸收。
怀孕八个月腿抽筋,是因为缺钙导致的,平时可以吃点钙片,多吃点含钙高的食物就可以缓解。
缺钙 微量元素 多喝水 经常吃点水果蔬菜 附加钙片
你好 怀孕期间腿抽筋有可能是缺钙的原因引起的一定要多吃一些,补钙的食物比较好的。
亲,这种情况是缺钙了可以吃点儿钙片儿喝的牛奶,平时多晒晒太阳,有利于钙的吸收