9个月宝宝怎么吃虾?听说虾皮补钙特别好?可是这么硬怎么弄给宝宝吃,宝妈们都是怎么做的?

其他答案
宝宝吃虾大虾最好不要吃皮,如果是小虾的话可以吃点皮的,平常也可以吃奶制品,豆制品都是可以补钙的
9个月的宝宝是可以适当的吃点虾的,最好是做成虾泥让宝宝吃的 第一次吃一定要少量看看过不过敏。
虾壳不要给孩子吃,免得噎着了,可以把虾肉剁碎,剁烂给孩子吃。
亲,可以打成虾皮粉,给宝宝加在辅食里,宝宝很爱吃哦,希望可以帮到你,祝宝宝健康!