五个月大的宝宝打嗝吐奶怎么回事呢?这是我家宝宝第一次吐奶。

其他答案
亲你好,五个月的宝宝打嗝吐奶是属于正常的,宝宝在吃奶的同时,会吸引大量凉气就会打嗝,吐奶的啦,建议亲在宝宝吃完奶以后给宝宝拍拍嗝,排出空气就可以了
吃完奶拍一下
这个是正常的,宝宝肠胃没有发育好导致的,喂奶后竖着拍打后背,直到打嗝后就会好的了。
你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了
5个月的宝宝打嗝吐奶,有可能是消化不良引起的 可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下的。