哪种奶粉味道接近母乳?

其他答案
百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉。进口品牌的,口味清淡,不上火,更安全,妈妈更放心
美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉中含有能促进消化吸收的天然营养小分子,宝宝喝了不上火、不便秘。我家宝宝一直在喝,听说奶粉的质量标准比欧洲还严格。而且奶粉口味清淡,奶香味浓。推荐给你
百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉吧,我身边很多妈妈给宝宝喝这个呢!我也打算给宝宝喝这个
荷兰牛栏就挺好的 不过喝奶粉的间隔也一定要注意补水哦 这个奶粉虽然接近母乳 但我认为喝奶粉都会上火的 我前几天刚去麦乐购买的 超级实惠
德国的奶粉都是不错的 德国人做事严谨 奶粉都不添加任何防腐剂、我给宝宝选择的是德国爱他美的奶粉,这个奶粉味道清淡,口味也是最接近母乳的,宝宝吃着消化吸收挺好的, 也不上火,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,在质量有保障,宝宝喝着放心
奶粉只要适合宝宝就可以了,我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴上购买的本土版奶粉,这个奶粉营养好,清淡不上火,宝宝吃着挺不错的。
我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的、奶粉的味道清淡、接近母乳、宝宝吃着消化吸收也是挺好的、宝妈可以给宝宝试试。