宝宝才15天感冒怎么办啊?这两天早上都不停地打喷嚏,然后看见会流一些清鼻涕,这症状应该是感冒吧?

其他答案
这个是轻微的感冒的,没事的,要注意保暖,多喝水,好好护理,好好休息,慢慢就会好的了。
宝宝刚出生半个月就感冒的情况下 最好不要让宝宝吃药,给宝宝多喝水用自身的免疫力缓解感冒最好的。
宝宝应该是着凉了,可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤宝宝皮肤,先在自己身上试一下跟自己体温差不多就好。