宫缩的时候宝宝会动吗?怀孕后期好明显感觉到子宫在收缩,但不痛,请问这个时候孩子在肚子里会动吗?

其他答案
这个是假性宫缩的,要赶紧卧床休息的,保持好的心态的,注意胎动是不是正常的,按时孕检的了。
宫缩的时候胎儿也是会动的哦,这个时候最好还是注意一些,去医院待产比较好,不要乱动,也不要爬楼梯了
在怀孕晚期出现这样胎动太过于频繁得情况,有可能是宫缩引起的,自己适当的多注意休息