4个月的孩子纯母乳喂养可以提前一点加辅食吗?想给他吃米糊了,但不知道应该开多少给他吃!

其他答案
一般情况下四到六个月开始添加辅食的,太早的话是不易消化吸收的,会拉肚子的了。
纯母乳喂养的宝宝在母乳充足的情况下可以在宝宝满六个月后才开始添加的,现在宝宝还小如果过早添加的话容易消化不良的
宝妈四个月可以少量的添加辅食了,也可以给一点米汤个1/4的蛋黄了,也可以吃米糊,但是前提是要少量添加,一般米糊就一勺就可以了,先观察宝宝吃了有没有什么不适
你好 纯母乳喂养的宝宝最好是6个月之后再添加辅食比较好的 4个月是不可以添加的。
你好,可以适当加一些米汤,如果母乳够宝宝吃的话,前六个月母乳都是有营养的,最好到五六个月的时候在给小宝宝加,因宝宝的肠胃比较弱,加辅食后要注意观察宝宝的便便。
我觉得纯母乳喂养的宝宝最好在六个月之后再给宝宝添加辅食,宝妈如果想给宝宝添加辅食,可以先从米粉开始添加。然后要给宝宝从一口开始!
四个月宝宝还太小成为功能还不太健全这个时候不建议给宝宝添加辅食的会引起消化不良的可以等宝宝生了六个月以后在开始加一些米粉米糊这些好消化的食物。