宝宝6个月吃米粉几勺一次比较好呢?我就怕自己给宝宝吃多了反而不好。

其他答案
每个宝宝不一样的,这么大 的宝宝是刚开始吃的,所以从一勺开始添加的,由少到多,由稀到稠 的原则的。了
6个月的宝宝如果是第一次添加米粉的情况下 最好是,吃一勺的 如果第二天没有不良反应才可以适当的多添加点的。
宝妈在给宝宝吃米粉的时候一定要按照说明书上的比例,来给宝宝做如果吃多了的话会对肠胃不好的。