母乳喂养一天几次大便呢?我家宝宝有时候一天会拉七八次大便的。

其他答案
这个是消化不良导致的,要注意保暖,喂妈咪爱调理一下肠胃的,贴丁桂儿脐贴,好好休息再观察一下的了。
这个要看宝宝多大,一般宝宝比较小,次数多也是正常的,因为宝宝肠胃功能还没有完善,只要宝宝食欲好精神好就可以了。
你好母乳喂养期间,最好是宝宝一天2到3次是正常的 如果次数过于多有可能就是消化不良引起的拉肚子了。
宝妈你好,不用过于担心,宝宝一天七八次大便也是正常的,一般母乳喂养宝宝大便次数就是比较多的,宝妈注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果就好,少吃辛辣油腻刺激性的食物。
母乳喂养的宝宝大便的次数就是多特别是3个月以前的宝宝,一天大便七八次是属于正常的