肾结石对怀孕有影响吗?同事可能平时比较忙的,做孕前检查显示得了肾结石,对怀孕机率会不会有大影响呀?

其他答案
如果得了肾结石,要具体去医院做检查,具体治疗,等身体恢复好之后再做备孕的打算吧
肯定有影响的,因为肾结石会疼的,孕期的时候你还不可以吃药物了,一直疼很难受的。
这样的情况建议最好还是及时调理好身体比较好,有的在后期会出现有一些影响的情况
建议去医院检查,治疗好了再备孕。
影响一般没有吧!不过还是先治疗吧!毕竟有结石!好的情况下一般不怎么长!如果不好的情况下发生什么异常到时候又怀着宝宝有些检查又不能做!有些药又不能吃那就比较麻烦了!