宝宝睡觉发梦哭了怎么回事呀?可能发梦发到恐怖的事了,一直抱着我哭,总是还愿放手呢,半夜才睡了。

其他答案
宝宝睡觉哭可能是做梦了。可以多哄哄宝宝就可以有助于宝宝睡觉质量了,告诉宝宝不要害怕了。
小宝宝出现这样做了什么噩梦引起的哭闹情况,自己可以选择适当的轻轻拍拍宝宝不用太过于紧张
很正常的,我感觉应该和宝宝大脑发育有关,毕竟他们大脑神经发育还没有完善,出现这个现象都是正常的。
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充