一岁半孩子指甲有白点是不是缺钙了?一直都好担心宝宝会缺钙的,现在指甲有白点了,跟缺钙有关吗?

其他答案
指甲有白点,不一定是缺钙的,可能是缺维生素呢,带孩子具体去做个检查,看一下具体缺什么可以补充的
宝宝可能是缺钙的,但是你不做检查不要给宝宝盲目补钙的,也有可能是缺其他的微量元素的。
这个不是缺钙的,指甲有白斑,指甲两侧有肉刺这是缺锌的,最好给孩子吃些育辛特蛋白锌伊分子牌的补充一下,当然合理补钙也是必要的,希望有帮助奥。
还是去医院查一下微量元素吧。对症下药
不一定缺钙,也有可能是其他。有时候宝宝肚子长蛔虫也会有白点,最好去验一下微量元素确定。
宝宝出现这样的情况自己可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看,
有可能是缺钙,宝妈可以去医院给宝宝检查一个微量元素,看看是不是真的缺钙。
可以去医院检查下看看的。 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。