宝宝发烧38.5退了又烧怎么回事呀?贴了退烧贴降到37.3左右然后晚上又回烧到38.5又贴了退烧贴。

其他答案
宝宝发烧的话,可以进行物理降温,给宝宝洗个温水澡,也可以用酒精兑水给宝宝擦擦手心,脚心,多给宝宝喝水,多排尿
宝宝发烧38度五了,要吃点退烧药,美林或者布洛芬都可以,单纯的退烧贴,只是起到缓解的作用
可以吃些美林退烧药了,如果不高于38.5度就不用吃的,给宝宝物理降温的。
可能是成长期的发烧,家里备着退热贴就好了,另外要注意给孩子多喝水
小宝宝发烧都会有个反复过程,楼主放心,没什么问题的。可能是宝宝抵抗力不是特别好,过几天就好了。
查明宝宝发烧的原因。现在很多口腔溃疡的很容易引起发烧的,而且,发烧容易反复,
体温在38.5度以下可以进行物理降温,泡个温水浴或者是用热毛巾擦拭身体,也可以贴个退热贴,尽量多给孩子喝温开水体温超过38.5度需要吃退烧药,只要孩子精神状态比较好的话,一般是没有多大问题的。
多给宝宝喂点水,体温超过三十八度就要给宝宝喂点退烧药,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,一直反复就要是医院看一下。
你好 宝宝出现反复发烧的情况下,有可能是炎症引起的,一定要同时吃点消炎药,有利于降温的。