宝宝6个月能吃肉松吗?宝宝可以加辅食了,想问问肉松能给宝宝吃吗?

其他答案
你好,可以适量吃一点,一般肉末之类的是到八个月的时候在添加的,现在可以给宝吃一些肝泥,鱼泥。红枣泥等
6个月的宝宝是不可以添加肉松的 最好是等到8个月之后才可以添加的。过早的添加不容易消化的。
辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的