宫缩对胎儿的影响是怎样的?是不是宫缩的时候胎儿也会有压迫感的?一般宫缩多久就开始生了?

其他答案
假宫缩,也叫迁延宫缩,是真正分娩前连续多天的宫缩,发生频繁,没有剧疼,不规律,间隔时间也长。从怀孕28周左右开始,腹部会时常出现假宫缩。如果孕妇长时间用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵地变硬,这就是假宫缩。临产前,由于子宫下段受胎头下降的牵拉刺激,假宫缩的情况会越来越频繁。如果宫缩频繁,有痛感或出血,则要立即去医院就诊。 如无其他异常,可以不用担心。建议您密切观察,如有不适,及时就诊
太过于宫缩的情况很有可能是羊水偏少引起的,你可以选择适当的多喝一些豆浆和温开水